Coordenação
Márcia Akiko Nakamura, coordenadora do Serviço de Nutrição do Icesp
Manuela Alves, gerente do Serviço de Nutrição do Icesp
Valor de investimento: R$350,00
IMPORTANTE: a realização do curso está sujeita a participação mínima de 30 profissionais.
Programação
HORÁRIO |
TEMA |
PALESTRANTE |
08h00 |
– Apresentação |
Manuela Alves
Márcia Akiko Nakamura |
08h15 |
– Legislações vigentes
– Ferramentas e indicadores da Qualidade
– Certificação, Acreditação e PNQ |
Nutr. Adriana Balian da Conceição Formolo |
09h30 |
Intervalo |
10h00 |
– Manual de Dietas Hospitalares para Pacientes Oncológicos
– Comissão de Cardápio
– Gastronomia Hospitalar |
Nutr. Camila J. Piva Falvella |
11h30 |
– Supervisão de Contratos Terceiros |
Nutr. Karina Megumi Masuzawa |
12h30 |
Almoço |
14h00 |
– Sustentabilidade em ambiente hospitalar
– Gestão Ambiental e Responsabilidade Social |
Nutr. Renata Roquetti S. Trevisani |
15h00 |
– Gestão de Pessoas e Conflitos
– O papel da Liderança
– Feedback, importante instrumento da gestão de pessoas
– Importância da Capacitação |
Nutr. Tammy Matiussi Harada |
16h00 |
– Papel da coordenação no Serviço de Nutrição e Dietética (SND) |
Nutr. Márcia Akiko Nakamura |
16h30 |
– Conhecendo a Cozinha e as Copas do Icesp |
Nutr. Tammy Matiussi Harada
Nutr. Renata Roquetti S. Trevisani |
17h00 |
– Encerramento |
Inscreva-se aqui
